liu978xgj

多大的宝宝可以喝金银花泡的茶呀?

我家宝宝三个月了,可能是我吃的辣椒太多了,最近宝宝上火了,可是我不想给他吃药,我怕他受不了,我想泡一些金银花茶给他喝,降降火,行不行呀?

涛涛妈2010

可以去药店买的,有一种宝宝专用的金银花茶的,不要自己泡,量控制不好的。给宝宝适当喝些温开水,也可以降火 的,宝妈控制好饮食,12小时内一般就会降火的

cmkw8878

最好不要,这个你抓不准,这是纯的。不过可以去买几个月宝宝喝得降火保之类。

一般不严重最好不要吃药,多喝水,妈妈多吃清淡点。太油太辣都不要吃

wangyaook2008

孩子比较小,可以问一下医生,平时孩子上火,多给他喝点水,多休息。

木头人Q

其实母婴店有专门卖适合小娃娃的清火葆哦,有专门配方,这样才能更好护住小宝贝的肠胃的,你可以去买一盒回家,看到宝贝上火时,就冲给小宝贝喝的。我孩子就有喝。还有哺乳期,你也要注意不要吃刺激性太强的食物哦,会过奶给小宝贝的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

孩子只有几个月的话,就不要给喝了。金银花露还是属于中药类,还是需要肝脏代谢。再说,没事不要乱吃药,靠孩子自己身体调,也会增强免疫力