大多妈咪

宝宝流鼻涕

宝宝流鼻涕 打喷嚏,吃什么药比较好些不会刺激宝宝胃肠道的

多美滋1000日营养顾问

大多妈咪,您好!根据您的描述,不排除宝宝有些着凉感冒,若宝宝只是轻微的打喷嚏和流鼻涕,建议平时宝宝的居室定期开窗通风换气,宝宝多喝水多休息,若症状日趋严重,建议就医遵医嘱用药。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好,宝妈可以煮点姜汤来给孩子缓解打喷嚏

可瑞康官方专员

您好,宝宝有可能是感冒了,首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

我爱胖妞

如果是清水鼻涕,可以用葱白煮汤喝,这个是土方法。