似水流年751QQ

无法安定的心

孩子十岁了,但做什么事心都不能很好的安静下来,当然偶尔会,但很少,所以一颗不能安静的心,已经完全影响他的正常生活,功课跟不上是其一,有许多兴趣爱好,但一遇到困难,要自己付出多些,累些,就坚持不住,就是因为那颗燥动的心;孩子真的是天天就顾着玩,上课也要玩,下课也要玩(我们作为家长带孩子还是玩了不多的),但玩了以后,他还是无法满足,一开始做作业,就玩笔啊,弄纸条啊.....作业可以做五六个小时出来.....(其实作业不多,他就是拖着)

胡萍

这样状况的孩子不少,主要是6岁前的发展收到了破坏,现在很难纠正。