半凡释νapn041

宝宝半夜哭是饿的吗?

宝宝一岁了,半夜总是起来哭,不知道她是饿的呢还是想喝水了,如果是饿了为什么给奶不喝呢,宝宝为什么总是半夜起来哭呢?楼上的宝宝也是一样。

Sunshine、885QQ

所有的宝宝每夜都会自然醒来3-6次。当他们要改变另一种睡眠状态的时候,他们就会醒来。通常能够自己入睡的孩子半夜醒来之后都能够自行再次入睡。但喝奶入睡的婴儿当半夜醒来之后都会需要同样的方法去哄宝宝入睡。

小肥喵

宝宝晚上有尿,感觉憋得慌

肚子饿,还想吃夜奶,或者辅食有点咸,想喝水(我家孩子有次就半夜要水喝,渴了)

缺乏安全感,希望身边有人,我的孩子现在也是,虽然不吃夜奶,但是必须身边有人拍拍他,或者胳膊一搭他身上,他就不哼唧,偶尔的哭闹也不继续了,而是继续呼呼大睡

另外,就是宝宝做梦了,白天不要让宝宝玩的太兴奋,不要让宝宝跟着大人看电视,电视中的各种战争或者别的刺激,也容易让宝宝做梦,甚至是做噩梦的啊

也许想起、伱

亲、可能是捂太热、或要尿尿、有些宝宝半夜想起来玩、多种原因、不知道你宝宝是什么原因、最好找出来再解决了!