实8552tyd

宝宝不喜欢坐在餐椅上吃饭怎么办?

宝宝现在十一个月了,之前添加辅食的时候挺好的,在餐椅上吃饭,但是现在死活不在上面吃了,非要下来吃不行,怎么能让好在餐椅上吃啊?

芯宣

孩子到了这个时期有这样的现象是正常的,这个时期宝妈想宝宝很规矩的吃饭是不可能的、主要是靠点玩具来吸引宝宝的注意力就能很快喂完他。刚开始培养宝宝的用餐习惯时,宝妈要有耐心

也许想起、伱

亲,宝宝越来越大,开始懂事了会走了,当然不会乖乖吃饭了、像我家宝宝也这样子,刚开始肯乖乖吃几口,后面都不肯乖乖了、我就开儿歌给他听,引吸宝宝乖乖吃饭!