等待幸福降临

宝宝每天都哭着不愿上上幼儿怎么办?

女儿两岁多就上了幼儿园小班,现在已经快四岁了,目前读中班,小班的时候女儿很少哭闹,现在中班反而天天哭着叫我中午接她回家睡觉,说要妈妈接她回家,要跟妈妈睡。我都无语了,昨天还宁愿自己一人在家也不要上幼儿园。问她就说老师打她,其实老师只是吓唬而已,因为我也是那幼儿园老师,我了解她老师不会那样做,现在都郁闷死了。还每天问我到周末没有。这可周末办啊?

语娴妈

吓唬孩子也是不对的,这样给孩子造成恐惧感,本就讨厌幼儿园的生活,这样就更不喜欢去了。
建议你和老师沟通下,了解下具体的情况

落难的猪

可能就是在幼儿园吓到了,这宝妈最好还是要找老师一起商量的,看怎么消除宝宝心里的阴影。