kongx92

我现在已经习惯抱着宝宝老是晃,该怎么改掉呀?

我家宝宝三个月了,以前只要他不听话我就一直晃他,挺管用的,可是后来成习惯了,一不晃宝宝他就哭,这可怎么办呀?

语娴妈

就是晃习惯了,不晃就哭就闹就不睡,即便睡了也睡不踏实,一放到床上就醒。
这种情况就得注意了,别再晃了,睡不好就多哄哄,放不下就多放几次,否则以后有你累的。

涛涛妈2010

宝宝还是少晃的好,宝宝哭的时候宝妈可以陪宝宝玩,给宝宝讲讲故事,听听音乐。舒缓下宝宝的情绪。

dll1404

宝宝不能多晃,对大脑有影响可以拿玩具逗他开心

1杯白開氺ヽQQ

亲最好是在抱着宝宝的时候尽量的不要晃动宝宝,这对宝宝的大脑发育是很不好的,你可以给他唱唱歌

下辈子不想再做女人

这样不好,孩子哭闹,可以放开水管,让孩子听一听流水的声音,如果有效,可以把声音录下来,放给她听,可以轻轻地哼唱美丽的音乐。