籍710120

我家宝宝特爱玩他的小鸡鸡,这样会不会有什么不好呀?

我家宝宝一岁半了,现在特别的调皮,天天让我头疼,他有一个坏习惯,看电视的时候老是玩自己的小鸡鸡,说他很多次了也不听,这可怎么办呀?

丹馨

宝宝还小,他这个时候只是觉得好玩而已,亲可以在孩子看电视的时候给孩子一个玩具,放在他的手里让他玩,看到他玩小c鸡鸡就制止。

我是惠妈妈

在发现宝宝这样的行为的时候,不要强制性的提出来,大声制止他,这样只会加深这种行为在他脑海里的印象,您可以选择给宝宝一件玩具,或者和他说话,来转移他的注意力,不要给他这种机会,妈妈就要费点儿心了,几天的时间慢慢孩子就会淡忘这种行为的