暖暖太阳

婴儿沐浴乳

6个月大的宝宝,大家给自己宝宝用的什么牌子的沐浴乳呢,求推荐

爱宝贝747QQ

液体的东西肯定都是有防腐剂的,所以我选择给宝宝使用婴儿皂,肯奈芘兔这个牌子的纯天然婴儿皂挺不错的,成分纯天然,没有刺激,京东就有卖的,购买也方便

美馬

强生、贝亲、NUK、宝宝金水,这几个牌子的口碑都不错,仅供宝妈参考。最重要选择含有无泪配方,性质温和,酸碱度适中,对宝宝皮肤和眼睛无剌激作用,有滋润成分,容易在水中溶解,千万不需要选含香料、药物等化学成分的刺激物质,对皮肤有伤害

我是惠妈妈

嗳呵,贝亲,郁美净,青蛙王子,这些我家的两个孩子都用过,都还不错的,您可以给宝宝试试

㊣妮妮妈

我家用的是嗳呵的,我们一直用的这个感觉很好,最重要选择含有无泪配方,性质温和,酸碱度适中,对宝宝皮肤和眼睛无剌激作用