kong夏菡u沵72

宝宝拉肚子发烧但是精神头很好怎么办?

我家孩子肠胃不太好,孩子总是拉肚子,这几天又拉肚子了,而且反复的不好,我都快愁死了,有点发热,是低烧,38.2度,但是精神还可以,光喝奶,怎么办

儿童肠胃健康专家

孩子发热,腹泻,多与胃肠道疾患有关的,可注意体温变化,大便的性状,次数,有无脓血等,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

sandykehua

多大的孩子呀,跟奶有关系吗?煮熟的苹果治拉肚子挺好的呢。

cmkw8878

宝宝多大啦!拉肚子可换个奶粉或是不先不要喝奶,吃粥。等好了再喝奶。一般肚子是不让喝奶的,必须喝也是要比以前稀一点的。最好多喝米汤