susan_0224

小男孩,爱哭,倔,怎样性格调教?

小孩现在26个月,平时有点爱哭,而且很执着,用奶奶的话就是一根筋,而且超爱车,对其他的都不是太感兴趣。可能是跟大人的关系,有点胆小,但不内向。我们想培养他的独立性,性格温和一点,不要太燥。请教方式和方法,谢谢!

小小果粒

性格不要刻意去改,教他做一个善良的人就好,内向倒是可以改一下,多带他出去玩~

胡萍

如果是因为成人的原因养成了孩子胆小,那就改变成人的养育方式,而不是去改变孩子,另外,孩子喜欢车就满足孩子的兴趣吧