YINGYNY

宝宝不喝我的奶水怎么办

我的宝宝不肯吃我的奶水怎么办?也不能说全不吃,挤到奶瓶就吃,我该怎么做好呢?

xuenqi

我家的宝宝到现在还没有喝奶粉呢?我的宝宝是六个月十二天,每天就吃些粥、蒸鸡蛋、苹果、西红柿之类的辅食,还有就是母乳。你会不会是因为母乳的量不足呢?还有你有没有更换护肤品,有的孩子因为母亲更换了护肤品,因为气味不同,所以有时也会拒绝喝母乳,如果你使用香水的话,建议你不要用,对宝宝不好,可能宝宝不习惯闻那味道。慢慢来,你要有点耐心,相信宝宝一定会喝的,另外,五个半月的宝宝有的会有一段厌奶期,过了这段时期就会好的,不要着急,如果宝宝喜欢喝奶粉,那就让他喝吧,总之,只要宝宝健康就行了,对不对?祝宝宝健康!

yhc513程程妈

肯定的你的奶水不够,宝宝吃起来费劲。发发奶吧。喝点猪蹄汤,排骨汤之类的。