SKY118

急,请问三十二周后需要服用孕妇钙片吗

急急急,请问各位有经验的妈妈告诉我,你们三十二周后还有服用钙片吗?因为我看网上有位朋友说三十二周后钙摄入过多会引起胎盘钙化和胎儿头变硬不利于生产,这是真的吗?请好心妈妈告诉我你们的经验好吗?谢谢了,

景轩妈妈

怀孕后期补钙是容易有你说的那种情况,如果打算自己生的话,最好就不要补了。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我知道我该 怎么做了,

pia0226

是的,最后一个月不要吃钙片了,但是如果你的腿抽劲的话,还需要补,引人而异。

zhaokang

我是一直吃到宝宝出生为止的,其实胎儿是吸收你体内的钙,你吃钙片只是补充你缺的钙同时帮助你以后的恢复