2012chai

小男孩该多大上幼儿园合适

老师你好,听到有的朋友说宝宝越早上幼儿园越好,是这样的吗

╰☆紫伊梦☆799QQ

孩子太小上幼儿园可心早开发智力,接触更多的小朋友,这对集体观念的形成很有好处,但是不利于孩子对亲情的最初印象的形成,别一种说法过早的进行教育可能会使孩子产生对某些事物如学习的厌恶感,当然这跟每个孩子的个性有关,你们应该根据孩子的自身性格喜好择善而从,两人达成共识,这有利于孩子的健康发展.我个人意见孩子三岁上幼儿园正好.

胡萍

我不认为孩子越早上幼儿园越好,孩子在没有建立起基本的安全感,没有学会基本的生活技能,比如穿衣、吃饭、穿鞋、小便、大便等,孩子去到幼儿园之后,是很艰难的,这样的艰难会让孩子最初对世界的认知灰暗,不利于孩子的心理发展。

沫,然

小孩有自己的独立性就这样才能送宝宝去幼儿园,这样才能有安全感,一般三岁后送去比较好

语娴妈

如果家里有人带宝宝的情况下,建议还是3周后上小班的比较好。如果太早送去,孩子不会自理,老师照顾不过来,是很受罪的

坐在云起时QQ

不能说孩子越早上幼儿园越好,建议至少都是两岁后上幼儿园比较好,孩子有简单的表达,会叫便,能够自己比较独立的进餐,才入园比较好,这时候建议选择小班制,老师比较多的托管所比较好。许博士全脑教育学校还不错哦

宝贝DMA

宝宝什么时候上幼儿园合适,不是由他的年龄决定的,要看宝宝的自理能力和心理适应能力。通常我们建议宝宝2半岁以上再送幼儿园,这个时期的宝宝大多可以通过语言来表达自己各方面的需求,也有了一定的自理能力,能较好的适应幼儿园的生活。但由于各种原因,也有很多家长有提前把宝宝送到幼儿园的需求,也不是不可以的。