建华88z

接种疫苗后需要多补充水吗?

宝宝每次打完疫苗后就比较能喝水,不知道是为什么,按正常来说打完疫苗后是不是要多补充水分吗?如果不是这样的话,那宝宝別多了水不会有什么坏处吧?

dujuan330

宝宝接种完疫苗后要先观察半小时再离开医院,24小时内不能洗澡,而且也需要适当补充水,目的是为了加快身体的新陈代谢,疫苗其实就是少量的病毒,使孩子产生抗体。

落难的猪

是的,多喝水的宝宝据说不容易生病的,打完疫苗一般半小时之内最好不要喝奶。