肉贝贝

宝宝胃口不好怎么办?

宝宝(女孩)现在是四个月了,大便正常睡觉正常,就是每天喝奶量只有700ML左右,现在也只重6.9KG,同事让我给她喝开胃宝,可是我也不懂她那么小能吃吗?

woaipanpan

宝宝体重满好的嘛,吃700也能长这么好,添加工了辅食没有,如果加了就会减少喝奶的量的,你可以在中药店买一点"鸡血藤"的一种草药,他奶奶说是开胃的.熬水喂宝宝一次就喂2,3勺就行,我儿子他奶奶就经常熬,没什么复作用.

yhc513程程妈

吃开胃宝当然可以了,还有醒脾氧,都是中药性质的,我家程程经常喝。