xue星嘉廴872z

宝宝缺钙,不到二个月的宝宝每天应该吃多少盖笛欣?

我家宝宝不到两个月大,睡觉时头部容易出汗,可能是缺钙的表现,我给她买了些盖笛欣,不知道每天应该给她吃多少?还是应该去医院听医生的指导?

信源妈妈

一般这么大会到医院进行过定期的体检的,医生会告诉你缺不缺钙。我家那时吃的是鱼肝油,医生也会告诉你用量的。平时多晒太阳,促进补钙。

我是惠妈妈

一般小宝宝睡觉的时候都会出现头部出汗的状况,也可能与现在天气较热,或者孩子穿的多少有关,不一定一定就是缺钙造成的,您可以给宝宝叫医生检查一下在给宝宝吃药比较放心,平时也可以多给宝宝晒晒太阳,这样也能够促进钙吸收补钙的