我是惠妈妈

可以给宝宝采取一些奖励政策也比较好的,您可以告诉孩子,如果按时完成作业,就能够得到一颗小星星的奖励,攒够十颗小星星就可以换一个他喜欢的玩具,(多少钱以内的)这样来激发他,也会有一定的作用的,您可以试试看

提问者对回答的评语:呵呵,这个好像不错哦

小肥喵

一开始陪着宝宝一起写作业,做个小比赛,看谁把作业写的快又好,可以一开始让宝宝写5分钟,成功就使劲夸赞他,然后慢慢加长时间10分钟,15分钟让宝宝集中精神去写完作业

可以适当给宝宝一点奖励,奖励他可以快又优质的写完作业