yichuanbaobei

6个月宝宝拉肚子

我家宝宝6个半月,从7月26日开始拉肚子,一天4—6次,深绿色稀便。去医院检查说没问题,只是消化不太好,吃了思密达、源首、醒脾养儿颗粒三天,昨天拉了二次,有好转,今天早晨又开始啦绿色稀便,老人说是受到惊吓,晚上惊醒好几次,及盼答复。

城妈

你宝宝会不会发烧呀? 只拉肚子吗? 检查一下:
1) 如果宝宝是母乳喂养的话, 看看会不会因为你吃的东西他接受不了, 转奶一样会导致宝宝拉肚子的, 别吃太多冷饮了;
2) 会不会是长牙齿了? 我宝宝长牙齿的时候就是这样的, 又拉肚子还发烧 ; 如果是的话就不用太担心 . 需要一段时间就可以的了... 其中你想给宝宝吃什么药都吃不好的... 我试过了, 思密达,等等之类的药都不管用的.

pia0226

小宝宝很小是很容易受到惊吓的,问一下上辈人,他们知道怎么给宝宝叫叫,然后就是他拉的巴巴是绿色的,是因为宝宝的肚脐处受凉了,注意保暖,在宝宝睡觉时,双手搓热,放在宝宝的肚脐处,这样会有很好的改善。

diandian1978

我觉得你的宝宝可能凉着肚子了给他暖暖肚子我的宝宝吃的妈咪爱挺管用的.

lovebaby20050301

宝宝还是消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),通过调整菌群平衡,恢复肠道功能,促进消化和吸收。