amanhe58l

两岁的宝宝鼻出血的时候该怎么处理呀?

我家宝宝两岁了,宝宝有个坏毛病,老是抠自己的鼻孔,可能是有点痒痒吧,有几次都扣出血了,快吓死我了,要是再出血我该怎么给他处理呀?

小肥喵

你用棉棒沾点白开水给宝宝润润鼻孔里面,也可以用点香油或者橄榄油给宝宝滋润一下,排除异物没有的话,应该就是干燥了。这样就减少宝宝自己抠鼻孔的动作。

如果出血,可以用棉棒的棉花堵一下,注意别堵太深,如果左边鼻孔出血就高举右手,右边鼻孔出血就高举左手。

㊣妮妮妈

如果出血,可以用棉棒的棉花堵一下,注意别堵太深,如果左边鼻孔出血就高举右手,右边鼻孔出血就高举左手。还有用凉水拍拍额头

菱吾妈妈

我家孩子去年经常流鼻血,今年好多了。我们家的是鼻炎,经常鼻塞,容易流鼻血,别人推荐我补维生素。我就试了一下,坚持吃了3个多月了,现在不怎么流了。我也带每天锻炼身体了。维生素是群里的一个妈妈从日本拿过来的。她的网店是 宝宝乐日本原装进口。在淘宝。我家孩子吃的是绿瓶的。