lzfdt03

孩子头顶很长,有影响吗?

孩子在出生的时候用夹子夹了一下头部,出生的时候头顶很长,现在55天了,头顶还是很长,请教一下会对孩子的头部骨骼发育有影响吗?

婧涵

这些问题不必要担心的,小孩子头顶骨偏长并不能对于婴孩造成任何伤害,因为小孩子出生至一周岁期间,骨骼并未开始坚硬化.这段时间可以方便的调整一些内部器官的位置,不至于太过拥挤!另则小孩子头发还很短,等过了一段时间,头发生长的长一些的时候,就不会觉得这些问题了!对于孩子的关心是必然的,但是担心过多,会造成个人忧虑症状,所以放平心态!~

城妈

这个不会的, 我听过很多说宝宝出生的时候用夹子夹的, 大多都有这样的情况的, 不用太担心了... 他只是需要时间来恢复... 如果担心的话, 可以带宝宝去出生的医院看看... 让为他接生的医生看看...
不过我觉得这不是大问题...

花开的声音

不要担心,我们这有个说法头顶长的长大个,你孩子一定会长的很高的,放心了,我儿子头顶也很长!