hong谈ku

孩子在幼儿园嘴唇被老师打伤该如何做?

女儿昨天在幼儿园嘴唇受伤了,爸爸问原因,说是老师打的。爸爸很生气,质问老师,老师起初不承认,后来爸爸“以暴制暴”,打了老师,老师最后承认中午因为孩子不睡觉,她轻轻拍打了孩子嘴巴,问要监控,学校说没有,并说星期一再处理。我知道孩子爸爸动手是不对的,下一步我们该如何做?

三baby妈咪

只能进行沟通了,因为宝爸也有打人,看看学校方面怎么说,处理的结果是怎么样的才能知道下一步该怎么做。

沫,然

这个只有校方处理了,如果校方承认态度好会向你道歉就可以了,态度不好可以上教育局去说了

语娴妈

看看他们是不是有监控,如果有肯定是不愿因提供,以避免他们幼儿园收到名誉上的影响。
对于这种情况要好好处理的,反应给园长,看园长如何处理这位老师,但是现在宝爸打了人,倒是很棘手了,如果园方包庇这位老师,怕是以后宝宝在幼儿园的日子不好过啊

wanzi12

一码归一码 孩子的事还是最大的

坐在云起时QQ

老师打孩子肯定是不对的,涉及到了职业道德的问题,但是爸爸打人也不对,只有和园方坐下来才能解决问题。还是要冷静思考啊,不过既然老师已经承认打了孩子,事情也比较好解决了啊,毕竟孩子还是要上幼儿园的。老师是可以适当的“小惩”孩子但是打伤确实不可取