zitong472

宝宝每次大便完都会洗屁股对他的皮肤好不好呀?

我家宝宝50天,每次大便完我都会给他洗屁股,这样到底对他的皮肤好不好呀?我用的是尿不湿,有人说用尿布好。

可瑞康官方专员

您好,小月龄的宝宝再每次大便完以后是建议要给他清洗一下的,用温水轻轻的洗时不会对宝宝皮肤造成影响的,慢慢大起来以后就可以用湿纸巾来擦拭了。

三baby妈咪

用尿不湿是方便很多,但是的确不够尿布好,尿布可以防止红PP,但是很容易弄湿宝宝的衣服跟裤子,我家宝宝每次便便完,我都是拿湿纸巾帮擦的,没有洗PP,其实拿湿纸巾擦也是可以的呀,天气热点了,白天可以给宝宝用尿布,晚上可以用纸尿裤。

沫,然

多注意卫生当然比较好,现尿不湿的质量还有很多让人不敢相信,所以用尿布安全点

白睡花

洗屁屁很好啊,洗完后抹点护臀膏之类的

亲亲田田

每次便完洗屁屁好啊,这样很清洁啊