zhenguo308

宝宝营养不良要怎样补充?

宝宝1岁零2个月,最近体检,发现宝宝有些营养不良,不知是不是奶粉的问题,要怎样才能补充更多的营养给宝宝呢?

刘纪平

您好,宝宝营养不良,需要根据检查结果知道缺乏哪种营养元素,再重点的补充,如缺钙,缺锌,可以通过补充含钙含锌量高的食物进行补充,当然给1岁多的宝宝补充营养,选择配方奶粉也是不错的,其营养全面,各种营养素配比科学,能更好的帮助宝宝补充日常饮食中所补充不到的营养。奶粉的选择,我推荐单一奶源的奶粉,这样的奶粉可以从源头上确保奶粉蛋白的高品质,全程可追踪奶源,卫生有保障,美素佳儿婴幼儿配方奶粉,奶源新鲜单一,100%源自荷兰自家牧场,其Soft Tummy蛋白优化配方,保留更多蛋白小分子,更利于宝宝肠胃消化吸收。

沫,然

宝宝现在喝奶要充足,现在七个月了可以给宝宝吃些米粉或其他辅食以增加宝宝的营养

落难的猪

宝宝七个月主要还是吃奶的时候,是不是奶量吃得太少了,一帮七个月每天一千毫升奶左右,也要适当添加些辅食,如米粉,蛋黄等。

桔妈

要吃些钙片七个月可以加些辅食了。