雪青2

小宝宝流鼻水,不是流鼻涕,是什么原因?

我姑姑家的小孙女,老是流鼻水,注意不是流鼻涕,半个多月了,人是没有感冒没有着凉什么的,不知道是什么原因?可有有经验的妈妈或是谁知道是啥情况?急!

菱吾妈妈

应该是有点鼻炎,现在空气质量不好。很多孩子鼻炎。可以吃vc钙丸提高下免疫力。身体好就顶过去了。群里妈妈开的店,老公是日本人,东西都是从那边拿过来的。我家孩子吃了挺有效果。就是要坚持吃才行。淘宝 宝宝乐日本原装进口。你可以试一下。我们群的在她那里买东西还有优惠的。

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好