芷卉ma孓np

大便颜色不是很正常的宝宝能打预防针吗?

我家宝宝八个月了,刚才断母乳十天,这几天宝宝不是拉肚子,但大便颜色不是很正常,吃妈咪爱三天了,昨天可以去打预防针吗?

南南200909

吃了妈咪爱就不要去打预防针了,要等停药了之后一段时间再去

下辈子不想再做女人

大便的颜色,和吃的食物有关,没有不舒服,没有拉肚子,最好不要吃药。是药三分毒啊。

芳汶

你这种情况可以接种,宝宝没有其它不适的话。另外吃妈咪爱这种肠道益生菌是不影响疫苗接种的。