欣然yi54

宝宝感冒发烧,吃药后症状好后一天又发烧,是感冒没好彻底吗?

我家宝宝两岁了,三天前有点感冒发烧,吃过药后退烧了,感冒也好很多了,昨天非要到外面和小朋玩,后半夜又开始发烧了,这是感冒没好彻底吗?

小雨爱果果

宝妈,要知道宝宝感冒也是有个2-3天的排毒期的,烧到38.5度才能给宝宝吃退烧药的,发烧的时候要坚持吃个2-3天的药,多给宝宝喝温开水,我家宝宝两周岁,每天大约要喝800ml的水,这个数是最少的!冷酷5577就是我的店铺,欢迎你的光临!

一抹如风地暖阳

小孩子感冒就是容易反复的。要适当穿衣,多喝温水,发烧到38度时要给孩子喂退热药,退烧后也要在家里休息两天再外出。与其他小朋友接触,一是容易再次被传染上感冒,二是也容易把感冒传染给其他小朋友

沈多多妈

小孩子发烧感冒他反复是有个过程的,等宝宝好了之后你帮宝宝补点钙和鱼肝油,这样可以帮宝宝增加抵抗力

菱吾妈妈

是没好彻底。我家宝宝快5岁了,我以前也跟你一样,不想给孩子吃要,烧推了就不吃。又反复的,反到弄的孩子吃更多的药。还是要吃好了才行。好了补点vc钙丸。坚持吃一段时间,孩子体质就好了。我家的就是这样。我也是群里妈妈推荐的。淘宝 宝宝乐日本原装进口。我家吃的是绿瓶的。孩子很爱吃。要坚持才行。