邵danび

女儿出生一个月了,拉肚子怎么办?

我的女儿出生一个月了,喝的是母乳,也很少喂她水喝,最近开始拉肚子,请问下有经验的妈妈一个月大的婴儿拉肚子怎么办?

儿童肠胃健康专家

如果宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

音乐让我说爱28

宝宝吃母乳的话拉肚子,那说明是你一方面的问题,你要饮食注意,然后还是要继续喂,水不喝没事的,还有就是宝宝着凉了,你要给宝宝的肚子保暖的

一抹如风地暖阳

可以给孩子吃点妈咪爱,这个是调节肠胃功能的,没有副作用。

lovebaby20050301

如果宝宝吃母乳腹泻的话,妈妈最好不要吃一些寒凉和辛辣的食物,可以给宝宝吃点宝乐安调节一下肠道。