前xiaojuan2

宝宝吃得很多但就是不拉便便怎么办?

今天我的宝宝出生已经是第13天了,没有母乳到现在都是吃的奶粉,食量很大就是不拉臭臭怎么办?

可瑞康官方专员

您好,新生儿宝宝大便是没有规律的,建议喂奶时少量多餐,按需喂养,还要在两顿奶之间补充水。如果5天以上没有大便的话就要建议及时就医了。

多美滋1000日营养顾问

前xiaojuan2,您好!每个宝宝大便的周期都是有个体差异的,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常。建议家长可以用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩,观察。若无改善建议就医

♡沫晗妈妈

你家孩子就是便秘了哦,需要多喂水哦,尤其是吃奶前后都要喝水哦

水瓶座糯洣

考虑下是否跟奶粉有关呢?
祝宝贝健康快乐!

淘气こ瞳瞳

有点上火哦,多喝水,可以按摩一下宝宝的小肚皮,上火严重的话,可以考虑换奶粉