x小旺仔

医用酒精怎么去保存呢

我开过瓶装的酒精现在要怎么保存才安全才不过质呢

臣臣比比

保存阴凉处吧

涛涛妈2010

瓶盖盖好就可以了,酒精也是有保质期的,过了保质期就算没开封过也不能用的

薯条麻麻

存放在阴凉处哦,我家就是这样的。。。。不过现在基本用这个酒精来给玩具消毒了

muyixixi

酒精容易挥发,所以一定放在密闭的容器内,开封后一般一周用完,用不完的消毒效果会降低。

梦醒十分621QQ

应放置阴凉,通风处,可将口处密封。酒精的浓度十分重要.过高或过低。都会削弱乃至丧失消毒效能,故必须采用措施。保持其浓度不变。酒精易挥发而导致浓度下降。故要存放在相当密封的容器内。当要使用时如果发现有水蒸汽等不应与酒精混合,因为蒸发后酒精挥发只有水珠所以要尽快擦拭。另外不要随便摇晃他。