sen7fx

女儿7个月大了,应该给打什么疫苗?

我的女儿7个月大了,一直喂的是母乳,现在偶尔也喂点辅食,接种疫苗已经打了好几次了,我想了解下7个月大的宝宝应该给她打什么疫苗?

辣妈9527

6个月的时候医生都会告诉7个月扎什么针的,本子上有的。

涛涛妈2010

宝宝每次打好疫苗,医生都会约好下次要打的疫苗和时间的。7个月的时候一般打A群流脑或者一些二类疫苗

muyixixi

按照计划免疫程序,宝宝出生后每月都进行预防接种,7个月没有预防针打,可能有一些自费的疫苗,医生会告诉你的。