woaifeng0726

宝宝低烧不退什么原因

朋友宝宝先是发烧高温惊厥,病毒细菌感染,上呼吸道感染,反复高烧三天,住院五天,一天吊两次水,出院五天发烧,下呼吸道感染,左肺感染,最后毛细支气管炎,咳的厉害,反复低烧不退!已经吊水三天,依然反复烧,得怎么办好?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是体内有炎症才这样的,最好去医院抽血化验一下,如果没有什么,物理降温就可以了

李云娟

若病情反复不愈,需住院检查,明确感染灶及病原。

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝现在这样最好还是去住院治疗,这样比较好些,去的时候最好是去在做一个全面的检查