xiaolanboy

宝宝的右眼眼泪多,眼屎也多,怎么办?

还没有满月的宝宝,母乳喂养的,这两天右眼眼泪多,眼屎也多,还是黄色的。是怎么回事啊?有没有什么办法改善呢?

baby812

我觉得有两种可能性,1、宝宝的火气大了,是母乳的宝宝,妈妈饮食吃的清淡些,2、去妇幼医院看下,有可能是新生儿泪腺不通,那个医生会教你怎么按摩的,同时配有一直眼药水。一般泪腺不通的时候越早看越好,这个时候可以通过按摩通了。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火造成的眼屎多症状发生,只要给宝宝多喝水,慢慢调理,过几天就会康复的

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝的火气太大了,平时可以适当的给宝宝喝一点水,宝妈是母乳喂养,平时最好是在饮食上清淡一点。