清79

宝宝一点都不认生,这样好吗?

宝宝一直都是我看着的,平时他爷爷奶奶都上班,除了吃饭的时间抱抱他,基本上很少抱他,可现在宝宝七个月了,他好像谁都让抱,一点都不认生,这样好吗?

亲亲田田

这样挺好的啊,不缠妈妈的宝宝,哈哈,还是没到时候呢,到10个月左右她就会要妈妈了

涛涛妈2010

有些宝宝天生不怕生的,也有些宝宝要到一岁左右才会怕生。没事的。这和宝宝的性格有关的。