橙小宝的麻麻

关于喂养问题!

1、女宝7个月,一天四次奶粉,每次180ML,每次奶粉里都有加2勺享氏米粉,有人说米粉不要加到奶粉里,是怎么回事?我不明白?
2、南瓜粥适合多大的宝宝吃?

语娴妈

米粉怎么能掺到奶粉里面一起充呢,不可以的,米粉可以给孩子当辅食添加在两顿奶中间,一天加一次就好了,另一次可以作别的辅食。
7个月的宝宝可以吃南瓜粥了

涛涛妈2010

米粉和奶粉混在一起会造成营养吸引不良的,最好不要加在一起,还有就是米粉尽量少吃,容易引起肥胖症,如果要吃也最好是自己做的。
7个月的宝宝可以吃南瓜粥了,也可以吃菜泥,果泥

亲亲田田

米粉用白水冲就行了,不用奶冲也行,要不说是不好消化。7个月宝宝可以吃南瓜粥了啊