腮羽4

怀孕初期感觉腹痛,腰酸,要不要马上去医院查孕酮呢?

我怀孕8周了,今天突然感觉腹痛,腰酸,在网上查到如果孕初期有这种症状,可能是孕酮太低了,现在要不要马上去医院查孕酮呢?

涛涛妈2010

可以先平躺,如果症状减轻或者消失就没事。7周的时候有没有做过B超,如果没有做过,那么出现这种情况建议上医院检查下

地球村

亲的腹痛是不是像来月经时那样隐隐胀痛呢?如果是这样的话那就没问题的,那是因为胎儿一天天长大,子宫被撑大了。建议亲多休息,如果有流血等症状那就要马上看医生了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

很多人怀孕初期都有腰酸的症状,但不都是先兆流产,每个人的情况都不一样,不能一概而论,不过注意点儿总是好的,尤其是出现褐色分泌物后…