付宝璐

婴儿不适应奶粉拉肚子了怎么办?

明星宝宝11

宝宝不适应奶粉,有可能是奶粉中脂肪含量过多,可以给宝宝选择脂肪含量低的,口味清淡的奶粉。我身边的朋友都给孩子喝安吉拦德的有机奶,宝宝还蛮适应的。

涛涛妈2010

可以先换成防腹泻奶粉,再去医院检查下宝宝有没有过敏源,如果有的话,要改吃水解蛋白质奶粉

Sunshine、885QQ

拉肚子是宝宝刚开始喝奶粉都会经历的过程,因为宝宝肠胃发育不完善,肠道需要一个适应过程,只要宝宝精神,睡眠,活动都正常就无需担心,如果宝宝拉肚子很厉害那就是宝宝不适合喝这个奶粉。