苗喵妹633QQ

克米促排内膜薄

月经第13天左卵泡13*11MM右卵泡17*14MM,内膜4MM,要求医生开补佳乐但她既然说现在吃没有用了是吗,有同类似的吗?有什么可以帮助长内膜的?

╰☆紫伊梦☆799QQ

滋肾育胎丸补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。滑胎患者需服药1-3个月,以服药后临床症状消除为原则,但滑胎者一般均服至3个月后渐停药。服药时忌食萝卜、薏苡仁、绿豆芽。

芯宣

建议宝妈最好还是多去几家医院看看,现在的医生说的都是不一样的,所以检查出来的结果都是不一样的。宝妈不用担心,放宽心情,没事

地球村

最好还是不要自己拿药吃,毕竟我们都不是专业的,建议亲可以换家医院看看,或许会有其他的方法。