小五的妈

哪种奶粉适合肠胃不好的宝宝?

宝宝快7个月,6个月前纯母乳,现在断奶了,刚吃上奶粉,肠胃就不舒适了但宝宝肠胃不好,消化、吸收不好,不知道换那种奶粉合适,请经验的妈妈们给些意见,谢谢!

多美滋1000日营养顾问

小五的妈,您好!母乳是宝宝最好的食物,建议妈妈最好是母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳。可以选择助吸收、助抵抗含有精确益子的配方奶粉;配方中适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA,核苷酸,锌等等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

韩小真

我家孩子最近刚转的奶,就是喝的安吉拦德奶粉。之前喝的奶粉宝宝有点上火。所以就想换个牌子,反正这奶粉我用着还不错,宝宝也挺爱喝的,没什么不良的反应啊。

芯宣

如果宝宝的肠胃不好的话,最好不要老是换奶粉,这样对宝宝肠胃更不好了,宝宝的肠胃不好可以给宝宝吃点妈咪爱或是思密达来调理肠胃

宇轩果果

宝宝刚开始吃奶粉肯定会有个适应阶段的,买点合生元益生菌,对肠胃调理很好的,我家宝宝小时候肠胃不好,老是拉肚子,就是吃的合生元益生菌,吃了一段时间就好多了!希望对你有帮助!