@敏~依~琪~飞@633QQ

女儿吃手怎么办呢?

女儿现在有一个很不好飞习惯,每到睡觉就要拿着带毛的东西,然后吃手,打都打不出来,有什么办法解决吗?

小肥喵

跟她慢慢讲,这样是不卫生的,不好,妈妈给你讲个你喜欢的故事吧,但是不许吃手,柔和一点去对待解决宝宝吃手的问题,不要打,逆反心理上了,越打越吃就糟糕了啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,宝宝多大了呢,3个月左右宝宝就开始出现吃手的现象,这是一种技能的培养,她需要把手正确的放到嘴里。所以不需要刻意的阻止她,可以把她的手清洗干净,剪好指甲,这样就放心让她吃了。睡觉要抓住带毛的东西不是个好习惯,尽量改正。希望能帮到你!