lipingcoco

10个月宝宝不长重不长牙,怎么办?

宝现在10个月了,一直吃得好,睡得好,玩得好,精神好,抵抗能力也还不错,动作发育也挺好的,但就是不长重,三个月时称的6.8KG,6个月的时候就7.8KG,九个半月去称才8.3KG,前两天再称了一下8KG,怎么办啊?会不会太轻了?另外现在还不长牙怎么办呢?

ywzllgz2006

一般小孩过了半岁体重就增长得很慢的,只要他吃得好、睡得好、玩得好就应该没多大问题,我姐姐家的孩子半岁开始到一岁体重都是在18斤左右,基本没怎么重,所以不要担心!身高应该有长吧?另外长牙的问题,医生说只要一岁以前长出了2颗牙都算正常的。

提问者对回答的评语:看样子,我也只能这样了.等等再看吧,

guojq

我家宝宝八个半月了也还没长牙,也不知该怎么办,

才女雯雯

哎,真是可怜天下父母心,从小就要操心,我家雯雯也是的5个月的时候就有15.5,现在10个多月还是16斤,真是急死人了,牙齿倒是长了6颗了。