qinmingxuan

我的问题已经解决中但不知怎样回答

之前我提出的问题已经解决中,我想以满意的回答结束,但不知道怎样回答?

城妈

就我们的这个画面, 有让你选择是最佳还是采纳的. 按照你心中的意愿给分, 还有一个是评星的, 你觉得回答的人回答的问题怎么样?就可以按照你的意愿给他们加几个星了.

提问者对回答的评语:谢谢

景轩妈妈

每个人的回答下面不是都有一个“评论”,一个“最佳”嘛,就在你满意的答案那里点击最佳就可以了啊。点完之后你还可以加上你的话。点一下就知道了。

zl9832

我也不知道,上次邮箱中还收到了网站的邮件,说会扣分且下次不能提问了.有谁能告一下,谢谢!

chenchen12

你在最满意的答案下面点击“最佳”就行了,也可以添加你想说的话。