百度用户

我怀孕四个多月了我嫂子是乙肝病患者现在和她睡在一起回传染给我吗?

三baby妈咪

睡着一起是不会感染的啦,乙肝病毒主要是经血传播:如输入全血,血浆,血清或其它血制品,通过血源性注射传播。生活密切接触传播:与乙型肝炎患者或携带者长期密切接触,唾液,尿液,血液,胆汁及乳汁,均可污染器具,物品而传播乙型肝炎。乙型肝炎的性传播是传染性伙伴的重要途径,这种传播亦包括家庭夫妻间的传播。如果亲之前打有乙肝疫苗针,自身也是存在着抗体的,所以不用太紧张的。

冉冉麻米

睡在一起是不会被传染的,这类病都是通过血液传播的,宝妈不要担心,祝你好孕

❤、Yvonne妈咪

不会的,只要你们吃饭的时候碗筷分开吃,只要不是病发期,没事的,如果是,最好离远一点

玻璃心的人849QQ

不会的,那种病好像是通过血液传播的,他用过的东西你不要用

Baby紫馨

你好,提前恭喜你,这个是通过血液传播的,不会感染的,你就放心吧!祝你好孕!

浩仔麻麻。

不会的,你们只是单纯在一起睡觉,又不经常在一起吃饭,还有它是经过血液传播的一种疾病

鑫鑫123456

不会的,会通过血液传播,,不过他吃饭的餐具给他记出来

love宇妈

你好,不会的,乙肝不是通过皮肤接触传染的,乙肝的主要传播模式就是血液、性、母婴传播