haohangpe

宝宝感冒跟晚上喜欢蹬被子有关吗?

宝宝晚上特别特别爱蹬被子,你刚给盖上就蹬开了,有时候我睡着了,不知道什么时候蹬开的,最近宝宝流鼻涕,咳嗽有痰,吃药好几天都没好,跟蹬被子受凉了有关系吗?怎么办才会好呢?

音乐让我说爱28

那是一定有关系的,晚上的时候不盖被子宝宝容易着凉的,所以晚上你要给宝宝肚子这里保暖的,穿件背心这样,就不怕宝宝踹被子了

南南200909

有很大关系哦,如果夜里冷宝宝就会着凉哦,着凉会流鼻涕和咳嗽呢,注意给宝宝保暖,可以用睡袋