佳瑞妈

f睡前哭闹

我的宝宝两个月了.每次要睡前就不断的哭.怎么都不行.谁有什么好的方法吗?还有他总是要吃,他已经吃的很多了,不应该饿啊?

MUSICSHOE

宝宝睡前哭有多种原因.妈妈要检查一下:宝宝睡觉的环境是否舒适,室内温度是否适中,宝宝是否吃饱,小床是不是布置的太花哨(颜色太艳,装饰物太多也易引起宝宝烦躁),如果以上都很OK的话,那应该是你宝宝象很多其他宝宝一样,有睡前吵瞌睡的习惯.我的宝宝也是从2个月开始吵瞌睡,先是555的哭,到了4个月偶尔还要高声大哭.这个时候任你怎么安慰他,没有用.可能宝宝睡觉前都会觉得烦躁,他们靠哭来舒缓情绪,自我安慰.一般过了5分钟的样子,他就会香香的睡去了.有时他哭得太久,我们会给他喂点水,他吸着吸着就睡了.所以你不要着急,对婴儿来说,这是正常的.

hsf19791226

你在他饥饿的时候一次给他吃饱就OK了。

勇勇妈

是不是奶水不足,没吃饱呀?

勇勇妈

试着冲些牛奶喝一下看看还会不会哭闹呢?

小羊妈

睡前哭闹是孩子在闹觉,明明已经很困了抱着他就是不睡哭哭啼啼的,我的宝宝就这样,没有好的决绝办法,大一点就好了。如果喂配方奶粉,一定要定时喂奶,绝对不能想吃就给,那样对孩子没有什么好处,万一吃成一个小胖墩就糟糕了,对孩子是个负担。

luoxinyu

我宝宝睡前也爱哭闹,抱着哄她睡觉就没事了,实在不行就再给宝宝喝点,他会安然入睡的,实际上你习惯就好了,不用担心.

pia0226

是啊,可能是奶水不足,他才会哭的,最好用奶粉代替奶水,试一下,我宝就是以前不知道他为什么哭,后来知道了,他吃饱了,就不闹了,不要以为他一直吃奶水,就会饱,想想,那都是流质的啊,一尿就没了。

※涵※

我家宝宝小的时候也是这样,过了百天就自然好了。