zhangyanxia

小孩缺维生素C该怎么办

小孩手指经常脱皮,别人说是缺少维生素.

xiongdidianwan

小孩缺维生素C可通过食补来解决.像西红柿,哈密瓜,弥猴桃,甜橙等这些水果维C含量较高,可经常给孩子吃.若孩子较小的话可以榨鲜果汁给他喝也行.
另外小孩子手指脱皮也可能是正常的生理现象,就像我们手脚换皮一样.还要经常给孩子多喝点水也是对身体有益的.

提问者对回答的评语:谢谢!你的提意不错,我会在这方面注意的.

小狗贝

你给他吃“小施而康”小儿多维生素,是一种复合维生素。

yhc513程程妈

一个月内的宝宝都会脱皮的,不一定就是缺维生素。