阴晴不定

宝宝老是不长肉怎么办?

宝宝十一个月了,身高在长,但是体重很瘦,不知道该怎么办

可瑞康官方专员

阴晴不定,您好!
您可以带宝宝到当地的儿保医院进行体检检查,看宝宝身高体重是否在正常范围值,如果是的,您无需担心,宝宝的身高体重和遗传也有一定的关系的,并不表示宝宝发育的不好。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

涛涛妈2010

如果体重在正常值范围内就没事的,况且宝宝也有个体差异,有些宝宝易长胖,只要宝宝精神好,能吃能喝能睡,体格以育正常就没事的

囡123

没事的,只要身体健康就没事

多美滋1000日营养顾问

阴晴不定,您好!宝宝的体形有个体差异,若宝宝只是看上去瘦,检查体重符合当地儿保标准,妈妈无需担心。但若宝宝体重不达标,需考虑消化、吸入是否好,营养是否均衡(11个月的宝宝奶量每天500-600ML),或是否有其它不适,建议就医确诊。