彦新ㄇ

宝宝从床上摔下来了,没包没红也没青,没事吧?

刚刚把7个月的宝宝一个人放床上,突然咚的一声,宝宝从床上摔下来了,哭的哇哇的,头上没包没红也没青,不会有什么问题吧?

多美滋1000日营养顾问

彦新ㄇ,您好!宝宝摔跤后妈妈首先需要检查是否有出血性伤口、关节活动受阻或骨骼出现问题,如有皮下血肿,不要用手揉,可以用毛巾冷敷,多安抚宝宝,给宝宝安全感,在无外伤情况下若宝宝出现频繁呕吐,哭闹,精神委靡不振等,需及时就医。

涛涛妈2010

如果后脑勺没有着地,宝宝也没有呕吐症状,意识清醒,可以在家观察。没事的

囡123

没有呕吐嗜睡现在就没事

小小可心~

要注意观察看看宝宝是不是会出现,嗜睡、呕吐、头晕的现象,如果有就要马上去医院了,没有就不用担心,下次注意点