jan-honey

仔仔九月上学会小么

我仔仔已经二十个月大了,他太皮了,在家里又没有什么地方可以让他玩乐,我想让他上幼儿园里跟小朋友们一起上学可以吗?

zhangsaguaro

听你说他的性格,凭直觉应该可以。事实上,最理想的入托年龄应该在30个月左右。同时要考虑几点因素:入托季节;幼儿园老师的配比(照顾宝宝的程度);宝宝的性格。

祝你的宝宝顺利过渡,开心上幼儿园。

fei521

我感觉可以的,在学校可以学到很多东西的。

liaoming1219

虽然孩子皮了点,但那么小丢他在学校他能适应吗?

※涵※

可以的,我家邻居的宝宝18个月就上托班了。

chenchen12

如果适应幼儿园生活,当然可以。

yhc513程程妈

不到两岁呀,也太小了吧,吃喝拉的都不会自己弄,幼儿园里的阿姨会烦的。

子睿^_^

要是家里有人手带的话建议还是等宝宝大点再送去,孩子小抵抗力差,容易感染疾病