yangyangmaba

宝宝吃奶时发抖

我的宝宝快5个半月了,最近我发现他有时含着奶瓶边吃边睡,快吃完的时候,头和手有几秒的抖动,但只要抽出奶瓶,抱紧他并叫醒他,就不会抖了,再吸也没有状况出现,他平常能吃能睡,也能坐一小会了,请问这是神经有问题还是因为缺钙引起的,我到底该怎么办?知道的请帮帮忙,谢谢!

lxyhxs

我家宝宝一个多月时是下颌抖动,去医院看说不是缺钙就是脑袋没有发肓好,做过化验和CT也不缺钙,CT也没看出来什么,医生建议我们打两个疗程营养脑神经的药,打完一个疗程时这个症状就消失了,你去医院看一下,如果是缺钙现在补也赶趟,如果是脑袋的问题可别耽误了

提问者对回答的评语:谢谢你,我已有咨询医生,会去医院看神经科仔细检查一下.

yhc513程程妈

不会有问题的,妈妈有点瞎担心哟。我记得程程也以前也这样过,我什么也没为他做,现在长大了很没问题。

gdskgdsk

这是正常的,小宝宝睡觉吃东西有时都会有点抖动,但是不会太长时间,有的是缺钙或是缺别的东西,可以去正规医院检查一下缺什么,再补,不要乱吃补药